tag:blogger.com,1999:blog-7186162460588825696.post4621540147741310897..comments2023-11-09T04:15:22.761-08:00Comments on Macrotina: CREMA LILA DE LOMBARDA y TRIGO SARRACENOMacrotinahttp://www.blogger.com/profile/18023962456212238255noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7186162460588825696.post-71595167651123630922021-02-24T02:59:02.244-08:002021-02-24T02:59:02.244-08:00Hola Ana, yo lo hago para tirar la primera agua de...Hola Ana, yo lo hago para tirar la primera agua de la cocción que es de un color azul muy intenso, parece como tinta de bolígrafo azul. También se recomienda para quién tiene un sistema digestivo más débil o tendencia a tener gases o flatulencias.Macrotinahttps://www.blogger.com/profile/18023962456212238255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7186162460588825696.post-54801971450234971142021-02-22T14:08:34.387-08:002021-02-22T14:08:34.387-08:00Hola, tengo una duda, ¿Por qué escaldas previament...Hola, tengo una duda, ¿Por qué escaldas previamente la lombarda? Gracias.Ana Rayahttps://www.blogger.com/profile/10342657342197581724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7186162460588825696.post-41202438261944546532021-02-22T14:06:33.090-08:002021-02-22T14:06:33.090-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Ana Rayahttps://www.blogger.com/profile/10342657342197581724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7186162460588825696.post-44906585108677435102021-02-21T21:42:12.236-08:002021-02-21T21:42:12.236-08:00Hola,
Utilizar el agua de remojo es opcional.En m...Hola, <br />Utilizar el agua de remojo es opcional.En mi caso yo la utilizo porque contiene mucilagos. En caso de tirar para eliminar fitatos debes de añadir agua fresca para poder triturar el cereal.Macrotinahttps://www.blogger.com/profile/18023962456212238255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7186162460588825696.post-32557539494852224402021-02-21T16:57:07.901-08:002021-02-21T16:57:07.901-08:00Muchas gracias por tu receta Tina, tiene buenísima...Muchas gracias por tu receta Tina, tiene buenísima pinta.<br />No me queda claro si el agua de remojo del trigo sarraceno la utilizar y la bates con el trigo o la desechas.<br />Muchas gracias otra vez.<br />Un saludo,<br />JuliaAnonymousnoreply@blogger.com