Pincha el tríptico para aumentarlo.
Desde la Euskal Eskola Makrobiotika tenemos el placer de invitaros al II CAMPAMENTO MACROBIÓTICO en Euskal Herria. Nuestro deseo es repetir y mejorar la gratificante experiencia que vivimos el año pasado. Con este fin ampliamos a una semana completa del 1 al 7 de agosto y nos trasladamos a Eguino provincia de Alava, un entorno rural bello con muchas posibilidades tanto para el montañismo, como punto de encuentro para escaladores, práctica del senderismo y mucho más.
El albergue del Monasterio de Eguino tambien nos ofrece un agradable alojamiento con la opción de habitaciones para 6 personas o individuales. En cuanto a la manutención contareís con una alimentación macrobiótica elaborada por mi y nuestro equipo con los mejores productos ecológicos y en el cual se combinara equilibrio, gastronomía, sabor y adaptación a las necesidades del grupo en cada momento.
En cuanto a la programación disponemos de una variada carta de actividades combinando el descanso, con el ejercicio matutino diario: chi-quong, do-in, yoga, etc., talleres de cocina, salidas al campo, plantas medicinales, taller de flores de Bach, charlas, peliculas, etc.
Y yo me pregunto se puede pedir más? Esta es una oportunidad única para tener unas vacaciones sanas, tener una buena experiencia de convivencia y de paso seguir aprendiendo a mejorar tu salud y tu vida en un ambiente y entorno apropiado.
Para más información contactanos:
Egoitz: 948 50 42 69 egoitzgarro@yahoo.es
Tina: 676 661 552 macrotina@hotmail.com
Euskaleskolamakrobiotikoa@gmail.com
El albergue del Monasterio de Eguino tambien nos ofrece un agradable alojamiento con la opción de habitaciones para 6 personas o individuales. En cuanto a la manutención contareís con una alimentación macrobiótica elaborada por mi y nuestro equipo con los mejores productos ecológicos y en el cual se combinara equilibrio, gastronomía, sabor y adaptación a las necesidades del grupo en cada momento.
Este es un ejemplo de un menu:
-Crema de calabacín con shiro miso
-Tofu en salsa de shoyu y jengibre
-Salteado largo de zanahoria y remolacha
-Pate de azukis
-Ensalada con vinagreta.
-Tarta de melocotón.
-Crema de calabacín con shiro miso
-Tofu en salsa de shoyu y jengibre
-Salteado largo de zanahoria y remolacha
-Pate de azukis
-Ensalada con vinagreta.
-Tarta de melocotón.
En cuanto a la programación disponemos de una variada carta de actividades combinando el descanso, con el ejercicio matutino diario: chi-quong, do-in, yoga, etc., talleres de cocina, salidas al campo, plantas medicinales, taller de flores de Bach, charlas, peliculas, etc.
Y yo me pregunto se puede pedir más? Esta es una oportunidad única para tener unas vacaciones sanas, tener una buena experiencia de convivencia y de paso seguir aprendiendo a mejorar tu salud y tu vida en un ambiente y entorno apropiado.
Para más información contactanos:
Egoitz: 948 50 42 69 egoitzgarro@yahoo.es
Tina: 676 661 552 macrotina@hotmail.com
Euskaleskolamakrobiotikoa@gmail.com
1 comentario:
yo soy macrobiotico, me interesa mucho esta pagina, si quiereis, agregaos a mi pagina www.centrodemesa.org
gracias
Publicar un comentario