Una bonita iniciativa por parte de Mertxe y Julian y una excelente incursión en el camino apenas trazado para crear una alternativa más saludable en cuanto a la alimentación en las ofertas de turismo rural, ofreciendo alternativas a quienes buscan una alimentación ecológica y porque no vegana.
Yo no me lo perdería...
TALLER DE COCINA SALUDABLE
Consejos prácticos para una alimentación sana.
-Ingredientes que conviene cambiar.
-Que alimentos reducir y cuales aumentar.
-Como y donde cocinar los alimentos para potenciar su energía.
-Alimentos integrales.
-Las proteínas vegetales.
-Las algas.
-Los alimentos fermentados.
-La importancia de la masticación.
-Que alimentos reducir y cuales aumentar.
-Como y donde cocinar los alimentos para potenciar su energía.
-Alimentos integrales.
-Las proteínas vegetales.
-Las algas.
-Los alimentos fermentados.
-La importancia de la masticación.
El menú
- Sopa de miso “Beltaine”
- Artatxiki con calabaza y jengibre
- Seitan con salsa jardinera
- Arame con almendras y limón
- Brocoli con tofunesa rosa
- Natillas
- Artatxiki con calabaza y jengibre
- Seitan con salsa jardinera
- Arame con almendras y limón
- Brocoli con tofunesa rosa
- Natillas
Junt@s degustaremos lo que se prepare en la clase. ¡¡ Ñami ñami !!
Todo con productos ecológicos.
Sábado, 27 de abril.
Hora: de 10 a 4 de la tarde
La clase constará de una parte teórica y una parte práctica.
Precio:
10 €
Tina Asensio
Profesora de cocina bioenergética y coodirectora de Euskal Eskola Makrobiotikoa
Organiza: ZIGAKO ETXEZURIA
Landa etxea/casa rural
31796 Ziga-Baztan
Nafarroa/Navarra
tfno: 948 452 078
Pincha aqui para ir a la web de Etxezuria y para ver más cursos
2 comentarios:
Estamos deseando que llegue el fin de semana, para aprender cocinar saludablemente y para después disfrutar de la comida.
¡Aun quedan algunas plazas!
Lo vamos a pasar super bien. Este curso es todo un regalo que haceis. Da gusto encontrar gente con tanta iniciativa como la vuestra. Y los y las demas a animarse!!!!
Publicar un comentario