En
este curso teórico-práctico aprenderéis las bases de la macrobiótica y
su alimentación. Como cocinar los platos, como confeccionar
menús equilibrados, que tipo de alimentación os convienen más y porque,
como adaptar la alimentación a vuestras características y a tener una
buena salud.
Ikastaro teoriko-praktiko honetan makrobiotikaren oinarriak ikasiko dituzue.Plater ezberdinak nola prestatu, menu orekatuak nola diseinatu, zein elikadura komeni zaizuen eta zergatik, zuen osasuna nola zaindu eta elikadura zuen ezaugarrietara egokitu.
Euskal Eskola Makrobiotikoa,
Travesia Bernardino Tirapu 5-7 bajo, Errotxapea-Iruña
Días/Egunak:
Ekainak 11-12, 18-19, 25-26 de junio.
Horario/Ordutegia:
de las 18:00 a las 21:00
Profesores/irakasleak
Egoitz Garro y Tina Asensio
Inversión/inbertsioa : 180 euros (Incluye cenas en las clases de cocina)
Contacto/harremanetarako:
egoitzgarro@yahoo.es / 635706920 -948 04 66 25
Te esperamos en las nuevas instalaciones de la Euskal Eskola Makrobiotika y en el BARATZA KAFE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario