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Y como siempre una deliciosa y sencilla receta.
ESTOFADO DE GARBANZOS AL ROMERO
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
-2 tazas de garbanzos (remojados toda la noche)
-1 tira de alga kombu
-1 cebolla ( cortado a cuartos)
-1 zanahoria ( cortada en trozos grandes)
-1 trozo de calabaza ( cortada en trozos grandes)
-1 nabo ( cortado en trozos grandes)
-2 cucharadas aceite de oliva
-1 rama de romero
-sal marina
-shoyu.
ELABORACIÓN:
-Cocinar el garbanzo con el kombu a la presión durante 1 hora.
-En una cazuela calentar el aceite y saltear la cebolla con una pizca de sal durante 5-7 minutos. Añadir el resto de verduras y rehogar durante unos minutos más. Añadir el romero
-Incorporar los garbanzos cocinados sin remover dejando las verduras abajo. Añadir el agua de este cubriendo ¾ partes del volumen. Cuando hierva sazonar. Cocinar a fuego lento con tapa durante 30 minutos.
-Al final de la cocción añadir unas gotas de shoyu.
-Se puede servir acompañando un plato de couscous o arroz.
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