miércoles, 18 de junio de 2014

1.URTEMUGA- 1ºANIVERSARIO EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKO GUNEA


Proiektu hau eraikitzen lagundu duzuen guztioi, proiektua errealitate bihurtu duzuenoi, ilusioa pizten dizuenoi erabiltzaileei, bertako kide sentitzen direnei...Urteurrenaren programazioa eta ordutegiak hemen dituzue.

Para tod@s quienes habéis ayudado a levantar este proyecto a hacerlo realidad, a quienes os ilusiona, a quienes lo  utilizais, a quien se siente afín...aquí tenéis la programación y horarios del Aniversario hora a hora.

Jarduera guztiak doan dira bazkaria izan ezik: gourmet menua, afaria musikarekin zuzenea, artisau garagardoen eta pincho beganoen. Erreserba egiteko: 948 04 66 25.

Todas las actividades son gratuitas a excepción de la comida: el menú macrobitico gourmet, la degustación de cervezas artesanas y pinchos veganos y la cena con musica en vivo.

  10:00 VINYASA YOGA clase abierta 
            con Xabier Xarma. Yoga dinámico.

12:00  SUKALDARITZA KLASEA DOHAINIK demostración de cocina energética 

            con Tina Asensio. Aprende a hacer Puré de Mijo con Zanahoria, Rollitos de col con 
            tofu ahumado y Barritas energéticas con Nori.
 

12:00  KAMISHIBAI cuentacuentos japoneses
            con Teresa. Actividad para l@s txikis mientras l@s aitas pueden venir a la clase de                 cocina.

14:00 GOURMET MENU MAKROBIOTIKO
            18€ menú,  plato macro 12€ 

17:00   YOGA AKROBATIKO clase abierta 
             con Ruben y Saraswati. Aprende a volar.

18:00  VEDANTA ADVAITA aurkezpena-presentación e introducción 

         de curso de meditación  vedanta, la auntigua visión de la india, teoría y practica de meditación, en la cual se explicara las realidades mas profundas y simples del ser humano y de su existencia, la mente y la experiencia del ser humano y sus procesos. meditación interior y exterior.

18:30  TERAPIA ITO THERMI

           charla informativa sobre la terapia ito thermie, masaje japonés basada en  el irradiado por inciensos medicinales, aplicadas con dos varillas con calor. Se explicaran beneficios y tratamientos, con una demostración practica como se aplica la terapia, con presión shiatsu y por presión. Repercusiones a nivel físico, mental y emocional.

19:00  DAZTAKETA–CATA DE CERVEZAS ARTESANALES con pinchos veganos 
           Cervezas artesanales y/o ecológicas de Navarra, Guipuzkoa, Francia y Alemania. De   trigo, cebada, espelta y mijo con maridaje de pinchos veganos. (15€)

21:00  AFARIA-CENA CON KORA
             Ven a cenar con música en vivo a cargo de gorka gandharva, músico de kora, instrumento de cuerda de origen africano, mas concretamente de mali, dando una ambiente y magia a una velada de cena, creando un ambiente distendido y relajado, único en Iruña, cena con música en vivo. (Menú 20€)

ANIMA ZAITEZ!!!   ANIMATE!!!!  eta ONDO PASA!!!  y PASALO BIEN 
        EKAINAK 21, Larunbata  -  Sabado 21 JUNIO

No hay comentarios: