Proiektu hau eraikitzen lagundu duzuen guztioi, proiektua errealitate bihurtu duzuenoi, ilusioa pizten dizuenoi erabiltzaileei, bertako kide sentitzen direnei...Urteurrenaren programazioa eta ordutegiak hemen dituzue.
Para tod@s quienes habéis ayudado a levantar este proyecto a hacerlo realidad, a quienes os ilusiona, a quienes lo utilizais, a quien se siente afín...aquí tenéis la programación y horarios del Aniversario hora a hora.
Jarduera guztiak doan dira bazkaria izan ezik: gourmet menua, afaria musikarekin zuzenea, artisau garagardoen eta pincho beganoen. Erreserba egiteko: 948 04 66 25.
Todas las actividades son gratuitas a excepción de la comida: el menú macrobitico gourmet, la degustación de cervezas artesanas y pinchos veganos y la cena con musica en vivo.
10:00 VINYASA YOGA clase abierta
12:00 SUKALDARITZA KLASEA DOHAINIK demostración de cocina energética
con Tina Asensio. Aprende a hacer Puré de Mijo con Zanahoria, Rollitos de col con
tofu ahumado y Barritas energéticas con Nori.
12:00 KAMISHIBAI cuentacuentos japoneses
con Teresa. Actividad para l@s txikis mientras l@s aitas pueden venir a la clase de cocina.12:00 KAMISHIBAI cuentacuentos japoneses
14:00 GOURMET MENU MAKROBIOTIKO
18€ menú, plato macro 12€
17:00 YOGA AKROBATIKO clase abierta
con Ruben y Saraswati. Aprende a volar.
18:00 VEDANTA ADVAITA aurkezpena-presentación e introducción
de curso de meditación vedanta, la auntigua visión de la india, teoría y
practica de meditación, en la cual se explicara las realidades mas
profundas y simples del ser humano y de su existencia, la mente y la
experiencia del ser humano y sus procesos. meditación interior y
exterior.
18:30 TERAPIA ITO THERMI
charla
informativa sobre la terapia ito thermie, masaje japonés basada
en el irradiado por inciensos medicinales, aplicadas con dos
varillas con calor. Se explicaran beneficios y tratamientos, con una
demostración practica como se aplica la terapia, con presión shiatsu y
por presión. Repercusiones a nivel físico, mental y emocional.
19:00 DAZTAKETA–CATA DE CERVEZAS ARTESANALES con pinchos veganos
Cervezas artesanales y/o ecológicas de Navarra, Guipuzkoa, Francia y Alemania. De trigo, cebada, espelta y mijo con maridaje de pinchos veganos. (15€)
21:00 AFARIA-CENA CON KORA
Ven a cenar con música en vivo a cargo de gorka gandharva, músico de kora, instrumento de cuerda de origen africano, mas concretamente de mali, dando una ambiente y magia a una velada de cena, creando un ambiente distendido y relajado, único en Iruña, cena con música en vivo. (Menú 20€)
ANIMA ZAITEZ!!! ANIMATE!!!! eta ONDO PASA!!! y PASALO BIEN
EKAINAK 21, Larunbata - Sabado 21 JUNIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario