En
la Euskal Eskola Makrobiotikoa seguimos reinventandonos, mejorando
nuestra programación y ofreciendo nuevas posibilidades y horizontes a
quienes buscais una formación mas completa. Ofrecemos un plan de estudio
extensible a 2 cursos anuales con la posibilidad de realizarlos a tu
ritmo y con expectativas profesionales. Contamos con unas instalaciones
únicas en Euskal Herria: 340 m2 con aula de cocina totalmente equipada,
con amplias salas para el estudio y el Baratza Kafea: restaurante-kafé
para el ocio, la reunión y el disfrute de la comida macrobiótica y
ecológica.
FORMACIÓN
en MACROBIÓTICA y COCINA ENERGÉTICA : NIVEL
I
Si
quieres desarrollar un amplio conocimiento sobre la cocina saludable
y aprender herramientas para dirigirte hacia un estilo de vida más
vital y pleno este es tu curso. La
metodología son clases teóricas, demostraciones de cocina, talleres
de cocina y ejercicios prácticos en cada uno de los seminarios.
- Los peligros de la dieta moderna y las necesidades reales de nuestro cuerpo.
- Las 7 condiciones de la salud.
- Como hacer una dieta de transición.
- Yin-yang: la herramienta para entender el universo.
- Estudio de la energía de los alimentos y como cocinarlos: Los cereales, las proteinas vegetales, las verduras terrestres y de mar, las semillas y su tostado, los endulzantes naturales, las frutas, los aceites y los condimentos.
- Como elaborar un menú equilibrado y adaptar a nuestras necesidades.
- Desayunos y entrehoras
- Técnicas de cocina: metodos de corte, estilos de cocción, metodos de conservación y almacenamiento, elaboración de mermeladas, aprendiendo a elaborar encurtidos caseros, seitan casero, etc.
- Incompatibilidades alimentarias.
- Cocina para toda la familia: Mujer, hombre, niños y 3ª edad
- Que debilita el sistema inmunitario y como reforzar nuestras defensas
- Bebidas medicinales
- Tratamientos caseros
- Compresas de jengibre.
- Platos medicinales
- Do-in (automasaje de desbloqueo de los canales energéticos)
FORMACIÓN
MACROBIÓTICA y de COCINA ENERGÉTICA
NIVEL
II
Para
quienes buscan profundizar en el campo de la macrobiótica y de la
cocina energética con la intención de para quien así lo desee de
dedicarse a ello profesionalmente obteniendo la titulación de
cociner@ y profesor de cocina energética y macrobiótica homologado
por CONACO (Grupos Profesionales Naturopatas).
- Endulzantes Naturales y químicos
- Reposteria
- Condimentos, aliños y salsas
- Diferentes dietas
- El arte de elaborar una receta
- Taller avanzado de Brotes y Germinados
- Alquimia en la cocina.
- Elaboración de Amasake, Tempeh, Tofu, Pan de Trigo Germinado, Leche de Arroz, Pan de Miso, Yogures de cereales, etc...
- Cocina y estaciones.
- Alimentación y deporte
- Embarazo, lactancia e infertilidad
Medicicinal
- Diagnostico oriental
- Las 5 transformaciones: Madera. Fuego, Tierra, Metal y Agua
- Cocina medicinal avanzada
- Candida, celiaquia y otros desordenes digestivos
- Cancer y enfermedades degenerativas
- Histaminosis e intolerancias digestivas
- Alimentación y emociones
- Manteniendo el peso ideal
- Do-In
Los HORARIOS de los cursos son:
Sabado
de 10:00 a 18:00 h.
Domingo
de 10:00 a 14:00 h.
FECHAS:
Este
curso consta de 9 seminarios de fin de semana (uno al mes)
- Comienzo nivel I : 27 Septiembre
- Comienzo nivel II : 11 Octubre
Para
consultar PRECIOS, FECHAS o más información contáctanos
por telefono
676
661 552 o por mail: macrotina@hotmail.com
2 comentarios:
Hola hay cursos a distancia
De momento no. ¿Vives muy lejos de Pamplona? La formación es un fin de semana al mes.
Aquí puedes ver la información más reciente. Gracias por tu interés.
http://www.baratzamakrobiotikoa.com/formacioacuten-oficial-macrobioacutetica.html
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