miércoles, 23 de octubre de 2013

HASTAPEN IKASTAROA- CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA MACROBIÓTICA


 
Ikastaro hau makrobiotikaren oinarriak ezagutu nahi duen orori zuzenduta dago. Ikastaro honetan elikadura eta bizitza estilo osasuntsu bat mantentzeko eta gure osasuna zaintzne ikasteko oinarrizko irizpide teporiko-praktikoak landuko dira
Ikastaro hau e eguneko 3 multzotan banatzen da non egun bat teorikoa izango da eta beste egun bat praktikoa.

 
Este curso está dirigido a toda persona que esté interesada en conocer las bases de la macrobiótica. En este curso se darán los principios teórico-prácticos básicos para aprender a cuidar de nuestra salud basados en una alimentación y estilo de vida saludables. 3 bloques de 2 días en los que uno de ellos será teórico y otro práctico.


El temario es el siguiente:
-Como y porque cambiar nuestra alimentación
-Como hacer una transición alimentaria
-Consejos prácticos para una cocina más sana
-Clasificación y energia de los alimentos.
-Como adaptar la alimentación a nuestras necesidades.
-Como diseñar un menú equilibrado.

Incluimos 2 DEMOSTRACIONES DE COCINA Y 1 TALLER PRACTICO, los días que hay cocina se incluye la cena.






·                                            FECHAS/DATA: 5-6, 12-13, 19-20 de noviembre

       LUGAR/LEKUA: Euskal Eskola Makrobiotikoa,
Travesia Bernardino Tirapu 5-7 Errotxapea-Iruña

      HORARIO/ORDUTEGIA: 18:00 – 21:00

    PROFESORES: Egoitz Garro y Tina Asensio.

      INVERSIÓN: 150 euros + IVA  Incluye clases, dossier y 3 cenas

       CONTACTO: 635706920 948 046625 egoitzgarro@yahoo.es
  
    ORGANIZA EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA


No hay comentarios: