Ikastaro
hau makrobiotikaren oinarriak ezagutu nahi duen orori zuzenduta dago. Ikastaro
honetan elikadura eta bizitza estilo osasuntsu bat mantentzeko eta
gure osasuna zaintzne ikasteko oinarrizko irizpide
teporiko-praktikoak landuko dira
Ikastaro
hau e eguneko 3 multzotan banatzen da non egun bat teorikoa izango da
eta beste egun bat praktikoa.
Este
curso está dirigido a toda persona que esté interesada en conocer las
bases de la macrobiótica. En este curso se darán los principios
teórico-prácticos básicos para aprender a cuidar de
nuestra salud basados en una alimentación y estilo de vida saludables. 3 bloques de 2 días en los que uno de ellos será teórico y otro práctico.
El temario es el siguiente:
-Como y porque cambiar nuestra alimentación
-Como hacer una transición alimentaria
-Consejos prácticos para una cocina más sana
-Clasificación y energia de los alimentos.
-Como adaptar la alimentación a nuestras necesidades.
-Como diseñar un menú equilibrado.
· FECHAS/DATA: 5-6, 12-13, 19-20 de
noviembre
LUGAR/LEKUA: Euskal Eskola Makrobiotikoa,
Travesia Bernardino Tirapu 5-7 Errotxapea-Iruña
HORARIO/ORDUTEGIA: 18:00 – 21:00
PROFESORES: Egoitz Garro y Tina
Asensio.
INVERSIÓN: 150 euros + IVA Incluye clases, dossier y 3 cenas
CONTACTO: 635706920 –
948 046625 egoitzgarro@yahoo.es
ORGANIZA EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA
No hay comentarios:
Publicar un comentario