Toshie Nagashima impartira un curso en la Euskal Eskola Makrobiotikoa para enseñarnos a preparar diferentes productos fermentados. Toshie se ha formado en diferentes escuelas de cocina, entre ellas Lima Cooking School, la escuela de cocina macrobiótica fundada por Lima Ohsawa.
Una gran oportunidad de conocerle a ella y de aprender a elaborar productos como el Miso, Natto, Nukamiso y Mochi. Todos ellos de origen japonés. con un gran poder medicinal y ahora con la posibilidad de poder ser elaborados en tu casa y en nuestro entorno.
Ikastaroa Toshie Nagashima zuzenduko du. Japoniar sukaldaritza irakaslea da, sukaldaritza eskola ezberdinetan formatua, hauen artean Lima Cooking School, Lima Ohsawa sortutako makrobiotika sukaldaritza eskola.
Lugar/ Lekua EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA
Travesia Bernardino Tirapu. Iruñea-Pamplona
Dia/Eguna 23 noviembre Sabado- Azaroak 23 Larunbata
Hora/Ordua 10:00- 14:00
Inversión/ Inbertsioa 55€
Inscripción/ Izena eman 635706920
Egoitzgarro@yahoo.es
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