Los próximos 18 y 19 de Diciembre celebramos la 4ºedición de los Talleres de Cocina Sana de Navidad. Una gran oportunidad para aprender y realizar recetas gourmet para nuestras celebraciónes de Navidad.
Todos los ingredientes que utilizamos en nuestras recetas son ecológicos y veganos . Nuestros postres elaborados sin azúcar, lácteos o huevos. Comprueba como es posible hacer platos realmente exquisitos de una manera más equilibrada y natural.
Miercoles 18 Diciembre. MENU FESTIVO
- CARDO A LA NAVARRA CON ALMENDRAS.
- RISOTTO DE BASMATI CON TOMATES SECOS Y SHITAKE
- ALBONDIGAS DE SEITAN Y TOFU AHUMADO CON SALSA DE PIQUILLO.
- CALABAZA RELLENA DE CASTAÑAS
- TEMPURAS DE WAKAME CON CHILI
- COGOLLOS RELLENOS CON TOFU MARINADO Y ALIÑO DE PIPAS DE GIRASOL
Jueves 19 Diciembre. POSTRES NAVIDEÑOS
- TURRON DE CHOCOLATE de ALGARROBA con SESAMO Y NUECES.
- NATILLAS DE PERA.
- STRUDEL DE MANZANA con SALSA DE MORAS.
- MAZAPANES
- TARTA DE NAVIDAD
- TRUFAS
Profesora: TINA ASENSIO
Horario: 18:00 a 21:00 h
Inversión: 2 días 75 € / 1 dia 80 €
(incluye cena y degustación)
Lugar: Euskal Eskola Makrobiotikoa & BARATZA KAFEA
Travesia Bernardino Tirapu 5-7
31014 Iruñea-Pamplona
tf: 948- 04 66 25/ 676 661 552
http://www.facebook.com/pages/Baratza-Kafea/150536455128457
No hay comentarios:
Publicar un comentario