Si quieres tener un amplio conocimiento sobre la cocina saludable
este es tu curso. En el aprenderás la energía de los diferentes alimentos y como adaptarlos a tus necesidades para
sentirte con salud y vitalidad, estudio de técnicas de cocina, estilos de cocción, como hacer una cocina práctica,
cocina según las estaciones y un largo etc... además de múltiples y deliciosas recetas. Un curso muy completo para
tod@s quienes estan deseando tenerherramientas para hacer cambios positivos
y duraderos en su alimentación.
La metodología son clases teóricas, demostraciones de cocina y talleres de cocina en cada uno de los seminarios. Este curso consta de 6 seminarios de fin de semana de enero a junio.
UrtarrilaK 25-26Enero:
-Los peligros de la dieta moderna
- Que necesita nuestro cuerpo.
- Las 7 condiciones de la salud.
- Yin-yang: la herramienta para entender el universo.
- Estudio de la energía de los alimentos
- Adaptando la dieta a nuestras necesidades.
- Los cereales y como cocinarlos.
- Las semillas y su tostado.
SEMINARIO II
OtsailaK 15-16Febrero:
-Como hacer una dieta de transición.
-Métodos de corte
-Estilos de cocción.
-Sabores, colores, texturas.
-Las combinaciones de los alimentos.
-Proteínas y como cocinarlas.
SEMINARIO III
MartxoaK 15-16Marzo:
-Los desayunos.
-Como hacer una cocina rápida.
-Métodos de conservación y almacenamiento.
-Angélicas (conservas)
-Aprendiendo a hacer encurtidos caseros
-Mermeladas caseras y sin azúcar
-Endulzantes naturales.
-Postres y entrehoras
SEMINARIO IV
Apirila 12-13 Abril:
-Cocina para la mujer.
-Cocina para el hombre.
-Cocina para los niños.
-Cocina para la tercera edad.
-Aprendiendo a hacer seitan.
SEMINARIO V
Maiatza 10-11 Mayo:
-Que debilita el sistema inmunológico
-Como reforzar nuestras defensas
-Bebidas medicinales.
-Tratamientos caseros
-Compresas de jengibre.
-Platos medicinales
SEMINARIO VI
Ekaina 7- 8 Junio:
- Los apegos alimenticios.
- Comida y emociones.
- Manteniendo el peso ideal.
- Como alimentarnos en cada estación.
- Las algas y como cocinarlas.
SABADOS: 10:00 a 18:00 h.
DOMINGOS: 10:00 a 14:00 h.
PRECIO
Matricula: 100 €
Matricula: 100 €
2 modalidades de pago a elegir.
- 6 mensualidades de 130 € + matricula
- En un solo pago 750 € + matrícula
LUGAR:
Euskal Eskola Makrobiotikoa
Travesia Bernardino Tirapu 5-7 bajo
Travesia Bernardino Tirapu 5-7 bajo
31014 Errotxapea (Cerca de los Corralillos)
Iruñea-Pamplona
SUSCRIPCIÓN e INFORMACIÓN
tf. 676 661 552- 948 04 66 25
macrotina@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario