La convocatoria al primer curso de formulación de Macrobiótica y Medicina oriental ha sido todo un precedente en Euskal Herria puesto que hemos superado todas las expectativas. Nuestra escuela no solo se reduce a estos cursos anuales sino que queremos ofrecer todo un abanico de ofertas para todo tipo de personas y necesidades.
Nos complace presentaros un nuevo curso que tendrá lugar este otoño en La Bodeguica en el casco viejo de Iruñea mientras encontramos nuestro lugar físico y definitivo. En este caso es un curso de 6 tardes introductorio a la macrobiótica. Estas clases constaran cada sesión de teoría y una demostración de cocina. El último día habrá un taller práctico de sushis, el mejor alimento cuando viajamos, para llevar al trabajo o para sorprender a nuestros invitados.
Este curso pretende dar unas bases para el entendimiento de la macrobiótica y de la cocina energética. La macrobiótica de ningún modo es una filosofía estricta ni una alimentación radical solo para enfermos sino que es todo una filosofía de vida y de alimentación que nos ofrece vivir felices y sanos. ¡Descubre el equilibrio de los alimentos y como aplicarlos a tus necesidades!.
Nos complace presentaros un nuevo curso que tendrá lugar este otoño en La Bodeguica en el casco viejo de Iruñea mientras encontramos nuestro lugar físico y definitivo. En este caso es un curso de 6 tardes introductorio a la macrobiótica. Estas clases constaran cada sesión de teoría y una demostración de cocina. El último día habrá un taller práctico de sushis, el mejor alimento cuando viajamos, para llevar al trabajo o para sorprender a nuestros invitados.
Este curso pretende dar unas bases para el entendimiento de la macrobiótica y de la cocina energética. La macrobiótica de ningún modo es una filosofía estricta ni una alimentación radical solo para enfermos sino que es todo una filosofía de vida y de alimentación que nos ofrece vivir felices y sanos. ¡Descubre el equilibrio de los alimentos y como aplicarlos a tus necesidades!.
Otros temas que desarrollaremos serán:
-Yin-yang
-La energía de los alimentos.
-Como realizar un menú equilibrado.
-Cocina rápida para gente sin tiempo.
-Desayunos, snacks y postres.
-Como reforzar el sistema inmunológico.
Profesora: Tina Asensio y Egoitz Garro.
Las fechas son 19,20,26 y 27 de octubre
2 y 3 de noviembre.
Los horarios de 6 a 9'30 de la tarde.
Lugar:La bodeguica, Aldapa 4. Iruñea.
El precio: 150€ + 25€ de matricula.
Incluye las clases, cena degustación y dossier.
Plazo de suscripción hasta el 15 de octubre.
Más información y suscripción:
euskaleskolamakrobiotikoa@gmail.com
macrotina@hotmail.com
tel: 676 661 552
1 comentario:
Enhorabuena Tina!!!! muchisimos besos desde Kalifornia!
Publicar un comentario