jueves, 12 de diciembre de 2013

4ªEDICIÓN "TALLERES DE COCINA SANA DE NAVIDAD"


 

 Los próximos 18 y 19 de Diciembre celebramos la 4ºedición de los Talleres de Cocina Sana de Navidad. Una gran oportunidad para aprender y realizar recetas gourmet para nuestras celebraciónes de Navidad.

Todos los ingredientes que utilizamos en nuestras recetas son ecológicos y  veganos . Nuestros postres elaborados sin azúcar, lácteos o huevos. Comprueba como es posible hacer platos realmente exquisitos de una manera más equilibrada y natural.


Miercoles 18 Diciembre. MENU FESTIVO


  • CARDO A LA NAVARRA CON ALMENDRAS.
  • RISOTTO DE BASMATI CON TOMATES SECOS Y SHITAKE
  • ALBONDIGAS DE SEITAN Y TOFU AHUMADO CON SALSA DE PIQUILLO.
  • CALABAZA RELLENA DE CASTAÑAS
  • TEMPURAS DE WAKAME CON CHILI
  • COGOLLOS RELLENOS CON TOFU MARINADO Y ALIÑO DE PIPAS DE GIRASOL




Jueves 19 Diciembre.  POSTRES NAVIDEÑOS


  • TURRON DE CHOCOLATE de ALGARROBA con SESAMO Y NUECES.
  • NATILLAS DE PERA.
  • STRUDEL DE MANZANA con SALSA DE MORAS.
  • MAZAPANES
  • TARTA DE NAVIDAD
  • TRUFAS 

                               Profesora: TINA ASENSIO
                               
                               Horario:  18:00 a 21:00 h

                             Inversión: 2 días 75 € / 1 dia 80  
                                   (incluye cena y degustación)

             
              Lugar:  Euskal Eskola Makrobiotikoa & BARATZA KAFEA
              
                                Travesia Bernardino Tirapu 5-7
                                    31014 Iruñea-Pamplona
                               tf: 948- 04 66 25/ 676 661 552

http://www.facebook.com/pages/Baratza-Kafea/150536455128457

No hay comentarios: