jueves, 30 de mayo de 2013

CURSO INICIACIÓN COCINA Y ALIMENTACIÓN MACROBIÓTICA

En este curso teórico-práctico aprenderéis las bases de la macrobiótica y su alimentación. Como cocinar los platos, como confeccionar menús equilibrados, que tipo de alimentación os convienen más y porque, como adaptar la alimentación a vuestras características y a tener una buena salud.

Ikastaro teoriko-praktiko honetan makrobiotikaren oinarriak ikasiko dituzue.Plater ezberdinak nola prestatu, menu orekatuak nola diseinatu, zein elikadura komeni zaizuen eta zergatik, zuen osasuna nola zaindu eta elikadura zuen ezaugarrietara egokitu.


Foto: Comida rica rica en BARATZA KAFEA!! 
Lugar/ Lekua:
Euskal Eskola Makrobiotikoa,
Travesia Bernardino Tirapu 5-7 bajo, Errotxapea-Iruña

 Días/Egunak:
Ekainak 11-12, 18-19, 25-26 de junio.

 Horario/Ordutegia:
de las 18:00 a las 21:00

 Profesores/irakasleak
Egoitz Garro y Tina Asensio

 Inversión/inbertsioa : 180 euros (Incluye cenas en las clases de cocina)

 Contacto/harremanetarako:
egoitzgarro@yahoo.es / 635706920 -948 04 66 25


Te esperamos en las nuevas instalaciones de la Euskal Eskola Makrobiotika y en el BARATZA KAFE.

 


No hay comentarios: