viernes, 25 de septiembre de 2009

LA VUELTA AL COLE!!!

El nuevo curso ha comenzado y con él la inspiración y las ganas de seguir aprendiendo para mejorar nuestra salud. Que mejor diploma hay que ser cada vez más felices y tener vitalidad en todo momento. Mediante una alimentación sana y la practica de ejercicio estamos en el buen camino para poco a poco realizar nuestros sueños y sentirnos conectad@s con la vida, l@s otr@s y el universo. Son muchas las propuestas que se nos presentan a lo largo del Estado Español para iniciarnos ó profundizar el la cocina natural, en la filosofía macrobiótica y en otras practicas holísticas y saludables. Aquí os presento algunas de ellas.

CURSO DE MACROBIÓTICA EN PAMPLONA



La energía de los alimentos.
Lunes 19 0ctubre. 18:00
- Los peligros de la alimentación moderna
- Que necesita nuestro cuerpo.
- Como elegir nuestros alimentos.
- La importancia del alimento.
- Alimentos en equilibrio y alimentos extremos.

-Creando un menú equilibrado.
Martes 20 octubre. 18:00 h
- Como hacer nuestra dieta más equilibrada.
- Alimentos de transición hacia una mejor salud.
- Cocina ajustada para nuestras necesidades
- Estilos de cocción.
- Texturas, sabores y colores.

-Cocina rápida para gente sin tiempo.
Miércoles 21 octubre. 18:00 h
- Platos únicos completos.
- Preparaciones para varios días.
- Como tostar semillas.
- Preparación de pickles (verduras fermentadas)
- Angélicas (conservas)

-Desayunos, postres sanos y entrehoras
Lunes 26 Octubre. 18:00
- Diferentes desayunos.
- Endulzantes naturales.
- Alternativas saludables para la merienda.
* Elaboración de recetas sencillas de postres sanos y entrehoras.



-Como reforzar el sistema inmunitario.
Martes 27 octubre. 18:00
-Como se desarrolla la enfermedad
-Que debilita el sistema inmunitario.
-Alimentos que depuran.
. -Qué refuerza el sistema inmunitario.

-Taller de sushis Veganos
Miercoles 28 octubre. 18:00
Ideales para llevar de viaje, al trabajo, para la merienda, para sorprender a tus invitad@s, etc…
Aprende a hacerlos y llevatelos contigo
- Maki sushi, futo maki, sushi flor, sushi atigrado,etc
- Salsa teriyaki, miso-sesamo, etc
-Tofu, tempeh y shitake marinados.

LA BODEGUICA
(La Bodega San Martin)
Aldapa 4, Casco Antiguo
Iruñea.

El coste del curso es:
Curso completo- 135 € (Incluye dossier)
Curso 1 semana- 75 €
Clase suelta- 25 €
Plazas limitadas.
En todos los casos se incluye una cena degustación.

La duración de las clases es de aproximádamente 3 horas y constaran de una parte teórica y una demostración de cocina donde se prepara un menú completo macrobiótico. La clase de los sushis consta de demostración de cocina y taller donde podéis practicar con vuestras manos.

Sobre la profesora:
Hola soy Tina Asensio y estoy en el mundo de la cocina desde hace 11 años. Comencé como cocinera vegetariana y después me especialice en Macrobiótica tras estudiar y trabajar en Amsterdam, Londres y Francia. Estoy graduada en macrobiótica por el Instituto Kushi de Holanda, titulada como profesora de cocina energética en la escuela de Montse Bradford y también cuento con estudios en la escuela de cocina natural Concord Institute en Londres. Actualmente combino diferentes actividades profesionales todas ellas relacionadas con cocina y salud como chef personal, profesora de macrobiótica y cocina energética, realización de catering, consejera en nutrición, etc.
Mi misión es ayudaros a entender la energía de los alimentos y como estos interactúan en nuestrpo organismo. De esta manera podemos mejorar la calidad de vuestras vidas y así encontrar el camino de la felicidad. Todo esto se puede lograr cambiando progresivamente nuestra alimentación.
¿Por que no intentarlo entonces?
Un abrazo.

Para apuntaros y más información
macrotina@hotmail.com
Tel 676 661 552


CURSO DE COCINA NATURAL Y ENERGÉTICA EN BILBAO.


Ana Beltran y Marta Francisco ofrecen un curso de cocina natural y energética de 6 seminarios en el restaurante vegetariano Garibolo del Gran Bilbao. Para más información deberéis contactar con ellas.

Ambas son profesoras tituladas por la escuela de Montse Bradford.
Marta Francisco: tel.626 756 062 martaermua@hotmail.com

Ana Beltran:tel. 616 203 407 anabeltranbilbo@hotmail.com



CHI QUONG EN LECUMBERRI (NAVARRA)

Este año continua el entrenamiento de chi-kung con Lourenço. EL primer seminario será los dias 24-25 de octubre. El sábado haremos un trabajo de repaso y trabaremos por grupos con gente más nueva. El domingo sólo será para avanzados.
EL viernes habra una aula de hora y media de chi-kung espezifico para dolores de espalda.


Precios: Viernes, sábado y domingo 100 euros
Viernes y sábado: 60 euros
Viernes y domingo: 50 euros
Sólo sábado: 50 euros
Sólo domingo: 40 euros.
Sólo viernes: 15 euros

Mas información
www.egoitzgarro.blogspot.com
egoitzgarro@yahoo.es
Tel: 948 50 42 69


CURSOS EN BARCELONA
ESCUELA DE COCINA ENERGÉTICA MONTSE BRADFORD:www.montsebradford.com


No hay comentarios: