miércoles, 3 de marzo de 2010
MONOGRAFICOS Y TALLERES EN MARZO Y ABRIL
La escuela de cocina macrobiótica y energética de Pamplona sigue dando frutos y son muchas las personas que se acercan hasta los cursos que se están ofreciendo. La Bodeguica y Auzoenea ambos en la calle Aldapa del Casco Viejo de Iruñea albergan las diferentes propuestas para este mes de marzo y abril.
Todavía hay plazas para los monográficos y talleres que abajo se detallan.
-JUEVES 11 MARZO: "FIBROMIALGIA"
Que la produce,como alimentarnos, como vitalizar nuestro cuerpo, remedios naturales para el dolor.
-LUNES 15 MARZO: "TALLER DE COCINA SANA INTERNACIONAL"
Platos saludables de Japón, India, Indonesia, Libano e Italia. Traete cuchillo, tabla y delantal.
-JUEVES 18 MARZO: "COCINA DE PRIMAVERA, DEPURANDO EL HÍGADO"
Alimentos de primavera, que alimentos saturan el hígado,como depurarlo.
-JUEVES 25 MARZO: "COCINA PARA LA DIABETES Y LA HIPOGLUCEMIA"
Los azúcares industriales, los endulzantes naturales, como se crea la hipoglucemia, diferentes tipos de diabetes, como alimentarse para tener un óptimo nivel de azúcar.
-JUEVES 15 ABRIL: "LOS APEGOS ALIMENTICIOS Y LAS EMOCIONES"
¿Por qué nos sentimos atraídas por el chocolate, jamón, café, etc.?, como solucionar estos apegos, como crear platos sensoriales y alternativos más saludables.
Horario: 18.00 A 21.00 horas.
Precio monográfico: 25 € (Incluye cena)
Precio taller: 30€ (Incluye cena)
Lugar: BODEGUICA
Aldapa 4, Alde Zaharra. IRUÑEA (PAMPLONA)
Entrada a 10 mts de la puerta principal.
MIÉRCOLES 24 MARZO:"REMEDIOS CASEROS Y BEBIDAS MEDICINALES"
Como solucionar un dolor de garganta,de oídos, quemaduras, eczemas y un largo etc.
Compresas de jengibre, bebidas medicinales para problemas de sobrepeso, para mejorar la calidad de la sangre, para reforzar el riñón, etc.
Horario: 18.00 a 21.00 horas.
Precio taller: 20 € (no incluye cena)
Lugar: AUZOENEA. Aldapa 3-5.
Alde Zaharra. Iruñea ( Pamplona)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario