Desde la EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA , Egoitz Garro y yo os invitamos a participar en el TALLER DE COCINA SANA PARA NAVIDAD. ¿Quien te ha dicho que en Navidad no se pueden preparar grandes manjares sin nada que envidiar a la cocina tradicional navideña? Y además, sin subidones de azúcar, colesterol, desmineralización o kilos de más.
Este curso se celebrará los días 14 y 15 de diciembre en la Sociedad Errotaberri situada en la Rochapea detrás del Ipargorri en Iruñea-Pamplona. El horario será de 18:00 a 21:30.
El martes se aprenderá a preparar un menú completo y el miercoles ñam ñam solo postres ricos, ricos... sin leche, huevos o azúcar. Ambos días cenaremos y degustaremos lo que allí se prepare. Traer delantal, tabla y cuchillo y si vas mal de tiempo una fiambrera o recipiente para llevar los manjares.
El curso cuesta 75 Euros
Puedes apuntarte por mail:
euskaleskolamakrobiotikoa@gmail.com
o en los telefonos:
948.50.42.69
676 661 552
No hay comentarios:
Publicar un comentario